当前位置: 首页 > 社员天地 > 社员风采

社员占昌华荣获“瓷都十大杰出青年”称号

发布时间:2019-04-17 10:56 访问量:

我市“高岭中国村杯”第十九届“瓷都十大杰出青年 ”评选已于近日揭晓,社员占昌华榜上有名,荣获“瓷都十大杰出青年”称号。

占昌华在牙科领域刻苦钻研,尤其在牙颌畸形的矫正领域上颇有建树,并掌握了无痛种植牙技术。凭借自己的勤奋和努力,以优异的医疗技能和突出的工作业绩把一个只有几平米的牙医门店发展成为享誉瓷都的一流的口腔连锁医院。作为市青联委员、市人民监督员、珠山区政协常委,他不忘肩负的社会责任,积极参加社会公益活动,多次到大中小学校开展口腔知识健康讲座,宣传口腔保护意识,传达口腔保护方法,并多次联合其他医疗单位举行"健康行进社区,关爱老人"免费义诊检查活动,把健康保健知识带给广大市民。同时,还为困难群众累计捐款捐物达30余万元。曾获“市五一劳动奖章”、市瓷都优秀青年等荣誉称号。


相关文档:
相关附件: