当前位置: 首页 > 社务动态 > 社内要闻

九三学社景德镇市委会召开七届四次全委会

来源:九三学社景德镇市委会 作者:刘萍 发布时间:2021-07-02 15:40 访问量:

    72日上午,九三学社景德镇市委会七届四次全委会在市委会机关会议室召开。九三学社景德镇市委会主委陈莉、专职副主委方晓娟、副主委赵戈及社市委委员参加会议。

   会上传达学习了习近平同志在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会议指出,100年来,中国共产党团结带领中国人民,披荆斩棘、风雨兼程,建立了人民当家作主的新中国,开辟了中国特色社会主义道路,取得了一个又一个的伟大胜利,赢得了包括广大民主党派成员在内的中国人民的衷心拥护。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,继承发扬“爱国、民主、科学”的优良传统,坚定不移听中国共产党话,矢志不渝跟中国共产党走,在全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上同心同向、砥砺奋进。

会议通报了政党直通车工作要求、讨论了关于对《中共江西省委关于贯彻<中国共产党统一战线工作条例>的实施意见(征求意见稿)》的意见。


相关文档:
相关附件: