当前位置: 首页 > 社务动态 > 社内要闻

“百年荣光·照我前行”中国瓷都陶瓷艺术精品展在韶关开幕

来源:九三学社景德镇市委会 作者:刘萍 发布时间:2021-06-03 15:26 访问量:

62日,由九三学社韶关市委会九三学社景德镇市委会九三学社江西省委员会文教委员会九三学社江西书画院联合主办的百年荣光·照我前行中国瓷都陶瓷艺术精品展在韶关市武江区文化馆隆重开幕。韶关市政协副主席、九三学社韶关市委会主委兰茵,景德镇市国家用瓷办公室主任、九三学社江西书画院院长九三学社景德镇市委会原主委于长征出席活动

此次精品展共展出作品 100余件,将中国共产党的百年光辉历程与景德镇独特的陶瓷艺术相结合,使之成为呈献和表达东方美学的重要载体。此次活动是赣粤两地九三学社服务中心大局的生动写照,是九三学社社员向中国共产党百年华诞的深情献礼,展示了九三学社社员与中国共产党携手同心、共创伟业的良好风貌。

活动同时,国瓷艺术讲座、古陶瓷等品鉴活动吸引了不少市民观众驻足观赏,现场还特别安排了古筝和茶艺等雅集活动,让前来观赏的爱好者们欣赏和领略来自景德镇陶瓷艺术的无限魅力。


相关文档:
相关附件: