当前位置: 首页 > 社务动态 > 社内要闻

九三学社景德镇市委会召开“高科技陶瓷产业发展”专题座谈会

来源:九三学社景德镇市委会 作者:刘萍 发布时间:2021-04-12 15:04 访问量:

4月10日上午,九三学社景德镇市委会组织召开“高科技陶瓷产业发展”专题座谈会。九三学社景德镇市委会主委、景德镇市红十字会常务副会长陈莉主持座谈并讲话,市委会副主委方晓娟、赵戈,从事陶瓷生产和材料研究的社员代表参加座谈。


与会人员就陶瓷成果转化、景德镇营商环境、如何留住陶瓷人才以及陶瓷原材料枯竭等重点问题进行了深入探讨研究。陈莉在听取了大家讨论发言后指出,大家提供了很多好意见、好建议,操作性、针对性强,会后社市委将认真整理汇总,进一步围绕“景德镇高科技陶瓷产业发展”开展专题调研,发挥人才优势,为做好景德镇陶瓷产业发展献智出力。

陈莉强调,调研组要在当代陶瓷技术、产品以及销售模式的创新方面下功夫集思广益,总结出行之有效的意见建议,为景德镇高科技陶瓷产业创新献计出力。要统筹好“引进来”与“走出去”的关系,开展外出实地调研,充分结合景德镇实际,学习借鉴其它产瓷区好方法、好经验,取长补短为景德镇做好陶瓷产业发展大文章坚定不移实现“陶瓷产业三年过千亿目标”贡献景德镇九三学社的力量。


相关文档:
相关附件: