当前位置: 首页 > 社务动态 > 基层动态

九三学社浮梁支社开展学雷锋慰问活动

来源:九三学社景德镇市委会 作者:九三学社浮梁支社 发布时间:2021-03-08 11:25 访问量:

在第58个学雷锋纪念日之际,为弘扬和传承雷锋精神,3月5日上午,九三学社浮梁支社主委、浮梁县一中教科处主任胡根菊,浮梁支社副主委、勒功乡卫生院院长程彩娟及老社员刘秋分代表九三学社浮梁支社走访看望浮梁县社会福利院中心的老人们,为老人送去组织的慰问和关怀。


 

    慰问组一行与社会福利院院长进行沟通交流,了解福利院现有人员情况,并关切询问老人的生活情况和身体近况。


    雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。学习雷锋精神就是从生活点滴入手,帮助他人,提升自己的道德修养,全心全意为人民服务。

通过此次走访慰问活动,不仅让老人们感受到社会大家庭的关心与温暖,也增强我们的社会责任感,丰富了我们的生活,我们支社将以“学雷锋日”为契机,让雷锋精神永存于心中,并化为持久行动。


相关文档:
相关附件: