当前位置: 首页 > 社务动态 > 基层动态

九三学社景德镇市委员会积极组织谋划开展 “网络课堂”远程学习

发布时间:2020-05-11 15:27 访问量:

  为了纪念九三学社社员、国家最高科技奖获得者、中科院院士谢家麟诞辰100周年,号召广大社员学习我社老一辈科学家科技报国的精神,5月10日九三学社景德镇市委组织社员开展第7期专题政治辅导“网络课堂”学习。除了采取集体学习的形式,市委会根据实际情况动员广大社员在工作岗位上,利用休息时间展开“碎片化学习”,广大社员积极响应,认真学习并在第一时间把学习照片发送到市委会。

学习结束后大家表纷纷表示,先贤已去, 精神永存。前辈们一生赤胆报国,献身科学事业,为中华民族之崛起奉献了毕生智慧和力量,燃烧了全部热血和生命。他们的精神,穿越时空而历久弥新,值得永久传承!这是一次社史重温,也是一次心灵洗礼,既增强了荣誉感,又增强了责任感。要不忘合作初心、继续携手前进,要向前辈先贤学习,向当代优秀的九三学社社员学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续弘扬爱国民主科学的精神,按照“四新”“三好”的总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极提高履职能力,认真践行九三学社的初心和使命!

 



相关文档:
相关附件: