首页 >社员天地 >社员风采
林军简历
【作者: 九三学社市委会】【信息来源:】【信息时间:2016-12-02】

1959年8月1日出生

1980年毕业于上饶师院艺术系。

1982年创作油画《真是烦死人》,参加了江西省第七届美术作品展览,并在《江西日报》发表。

1984年创作油画《联语寄深情》,参加了江西省第八届美术作品展览,并在《江西日报》发表。

1985年创作油画《晒场》,参加了江西省第二届青年美术作品展览,同年江西师范大学罗会刚教授在《江西日报》发表长篇评论文章,充分肯定了此画。

1986年创作宣传话《祖国的荣誉》,参加了江西省体育美术作品展览。同年创作宣传画《江西省第七届运动会》在全省张贴发行。

1987年加入中国美术家协会江西分会。艺术简历和作品《晒场》、《雪溪》被中国艺术信息系统中心收入《中国艺术数据库》。油画《在和平年月里的回忆》被选入《中国中青年画家作品集》,在全国发行;油画《一家缺换来万家圆》,参加了江西省建军美术作品展览。

1990年创作油画《老匠人的背影》参加广州“首届中国油画双年展”,并编入画册。

1996年收到日本名古屋美术展览中心邀请。

1997年油画《老匠人的背影》、《在和平年月里的回忆》被收入中国第一块大型美术光盘。

1998年当选乐平市美术家协会主席

2000年被评聘为国家二级美术师。

2010年当选景德镇市美术家学会副主席

2003年加入“九三学社”。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口