首页 >社务动态 >社内要闻
九三学社景德镇市委会召开六届二十一次全委会
【作者: 刘萍】【信息来源:九三学社景德镇市委会】【信息时间:2020-01-07】
 

    12月28日,九三学社景德镇市委会召开六届二十一次市委会。九三学社景德镇市委会主委于长征主持会议并讲话,副主委方晓娟、市委会委员参加会议。

会议集中传达学习了中共景德镇市委十一届八次全体(扩大)会议精神,各支社汇报了2019年度社务工作开展情况,安排部署了评先评优、2020年全体社员大会、春节慰问等事宜。

于长征充分肯定社市委一年来取得的优异成绩,感谢同志们的辛勤付出。他指出,要把思想和行动统一到中共市委决策部署上来,把会议精神与巩固和扩大“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果结合起来,强化理论学习,凝聚思想共识。要进一步总结好2019年工作,谋划好2020年工作,推动社务工作再创佳绩。要不断提高参政议政水平,咨政建言,勤勉履职,用实际行动彰显民主党派的担当作为,为建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台做出新的贡献。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口