首页 >社务动态 >社内要闻
九三学社景德镇市委会召开重点调研课题研讨会
【作者: 刘萍】【信息来源:九三学社景德镇市委会】【信息时间:2019-12-19】

九三学社景德镇市委会召开重点调研课题研讨会

  1218日下午,九三学社景德镇市委会召开“眼睛向内,留住创新活跃的人”重点调研课题研讨会。九三学社景德镇市委会主委于长征、副主委方晓 娟,市政府参事李锋参加会议。

  与会同志围绕重点课题调研报告初稿进行了讨论。针对我市出台的高校毕业生留景工作、创业等方面的优惠政策在实施中起到了哪些作用或问题交换了意见,就如何完善创新人才队伍的措施,助力创建国家陶瓷文化传承创新试验区,提供坚实的人才队伍保障等问题展开交流讨论。

  于长征强调,调研组要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,不断提升参政议政能力和水平,进一步丰富和完善调研报告,提出切实可行的对策建议为市委市政府决策提供有益参考。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口