首页 >社务动态 >社内要闻
九三学社景德镇市委会开展脱贫攻坚民主监督活动
【作者: 刘萍】【信息来源:九三学社景德镇市委会】【信息时间:2019-12-11】

九三学社景德镇市委会开展脱贫攻坚民主监督活动

今年是新中国成立70周年,是打赢脱贫攻坚战的关键一年,为深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚民主监督的重要指示精神,准确把握社中央对脱贫攻坚及其民主监督工作的新要求、新部署,128日,九三学社景德镇市委会组织工作组赴丽阳镇开展脱贫攻坚民主监督活动。九三学社景德镇市委会副主委陈莉、方晓娟参加活动。

工作组听取了省级贫困村丽阳村今年脱贫攻坚的工作汇报,详细询问了丽阳村贫困户脱贫数量,就村委会在脱贫攻坚中所遇到的难题进行深入交流,重点对扶贫款项的使用、扶贫产业的落实以及因病致贫、因病返贫的现象提出了针对性的意见和建议,并将社员捐赠的1万元扶贫资金交给丽阳村村委会用于教育帮扶。

九三学社景德镇市委会将开展对口乡镇的实地调研工作,继续发挥自身的优势,在教育扶贫,医疗扶贫等方面加大帮扶力度,助力脱贫攻坚。

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口