首页 >社务动态 >社内要闻
九三学社浮梁支社召开中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神学习会
【作者: 刘萍】【信息来源:九三学社景德镇市委会】【信息时间:2019-12-09】

九三学社浮梁支社召开中共江西省委十四届十次全体

(扩大)会议精神学习会

  2019126日下午,九三学社浮梁支社在浮梁镇政府会议室召开中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神学习会,市委会专职副主委方晓娟、浮梁县人大副主任徐福成、浮梁县原政协副主席刘秋分参加会议。

  浮梁支社主委胡根菊带领大家学习了中共十九届四中全会精神和中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神,市委会专职副主委方晓娟传达了中央关于参政党建设三个文件精神。

  方晓娟要求,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和中共江西省委十四届十次全体(扩大)会议精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,浮梁支社要切实按照会议要求积极推进制度建设,规范各项工作制度,立足岗位,提升社会服务效率和参政议政的能力,用实际工作成效检验学习贯彻效果。

  徐福成指出,伴随着国家治理体系和治理能力现代化的推进,大家一定要着眼长远,特别是年轻社员,要提高政治素养,树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护,牢记使命,不忘合作初心,好好学习,提升自身能力,勇于担负起这个时代赋予的责任,展示社员良好形象。

  最后,全体与会社员围绕全会精神与明年工作的谋划作了交流发言

 

 




【 字体: 打印本页 | 关闭窗口