首页 >社务动态 >社内要闻
九三学社景德镇市委会赴鹰潭等地开展学习调研活动
【作者: 】【信息来源:】【信息时间:2019-03-08】

3月8日-10日,九三学社景德镇市委会主委于长征一行9人赴鹰潭市、抚州市、吉安市开展社务工作交流和新农村建设工作调研活动。社鹰潭市委主委徐文艺、社抚州市委主委唐永文,社吉安市委主委刘勍,班子成员和部分基层组织负责人参加座谈交流并陪同考察调研。

社景德镇市委分别与社鹰潭市委、抚州市委、吉安市委开展社务工作交流、分享工作经验,就如何加强机关建设、社市委监督委员会工作、青年工作委员会工作交换意见,对实际工作中的困惑与难题探讨改进工作的新方法新途径新思路。通过此次活动,建立了我社与三地九三学社市委会良好的关系和深厚的友谊,并表示今后还将继续亲密协作、互帮互助,共同促进九三学社事业再上新台阶。

社景德镇市委一行还就新农村建设工作进行了调研,深入鹰潭市余江区潢溪镇沙塘村邹韬奋故里、血防教育基地蓝田宋村,抚州市文昌里、汤显祖纪念馆和乐安县流坑村,吉安市吉州区樟山、吉安县永和、青原区富田等地考察,切身感受鹰潭、抚州、吉安的文化旅游产业发展和新农村建设的成果。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口